Арома-сауна Сибирская здравница профи

08.12.2015 в 01:58
Цена 63000р.
Продавец Продавец
Телефон 8 968 784-56-96
Адрес Одинцово
Продам уникальную, не имеющую аналогов в мире арома-сауну Сибирская здравница в ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ!!!
Арома-сауна Сибирская здравница предназначена для профессионального проведения сеансов ароматерапии, фитотерапии как в оздоровительных учреждениях, так и в домашних условиях.
-Модель 1 СУ – ПРОФИ
Характеристики:
Материал - Сибирский кедр
Масса - 160 кг
Габариты - 940х940х1420 мм
Толщина стенок - 40 мм
Эл. параметры - 220 В, 50 Гц
Наличие заземления - обязательно
Мощность - 2,1 кВт
Время нагрева до рабочей температуры - 15 минут
Подвод воды и канализации - не требуется
Кабина разборная - да
-Методическое пособие по эксплуатации
-Паспорт
-ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ РЕЗНОЙ РИСУНОК НА ПЕРЕДНЕЙ ЧАСТИ
Помогу собрать и запустить!
Процедура в арома-сауне Сибирская здравница с СУ ПРОФИ проходит в полностью автоматическом режиме – электроника контролирует температуру внутри кабины с точностью до 1°С, через 5-8 минут после начала процедуры, когда пациент прогрелся и поры расширились, автоматически включается подача эфирных масел. За 2 минуты до окончания процедуры нагрев отключается, температура в кабине падает, что позволяет пациенту плавно адоптироваться к комнатной температуре после прогревания.
Heat Dynamics (Динамичное Тепло). Запатентованная конвекционная система Heat Dynamics обеспечивает внутри кабины арома-сауны "Сибирская здравница" постоянное принудительное движение теплого воздуха, оптимальное сочетание температуры и влаж¬ности, распределяет потоки воздуха в нужных направлениях, способствует интенсивному прогреву тканей.
Динамичное Тепло позволяет при относительно невысоких температурах 60-70С в арома-сауне "Сибирская здравница" потеть интенсивнее, чем находясь в финской сауне при 100-120С. Тем самым процедура в арома-сауне "Сибирская здравница" проходит в более щадящем режиме по сравнению с любым другим видом бань и саун.
- Вытяжка кедра. Получение вытяжки из кедровой хвои - НОУ-ХАУ. Пропитывая внутреннюю поверхность кабины арома-сауны "Сибирская здравница",древесина кедра приобретает более выраженные фитонцидные свойства.
Способ Холодного Распыления эфиров растений, применяемый в арома-сауне "Сибирская здравница". После начала процедуры, через 5-8 мин в кабине начинается распыление эфирных масел частицами в 5 микрон что позволяет сохранять все полезные свойства растения и доставлять их в организм человека. Для частиц такого размера наш кожный покров как решето - эфиры без труда проходят через ткани и попадают в кровяное русло, по которому доставляются во все клетки организма.
Просмотров: 387

Расскажите об этом объявлении всему миру!


Оставить комментарий
 
Ваш e-mail:


E-mail, на который отправить:


Коментарии: